BISTRO DE L'ESTRAN
menus
Le Béné : Œuf poché servi avec jambon et sauce hollandaise 12 (2 œufs + 1,50)
Œuf poché servi avec saumon fumé et sauce hollandaise: 16 (2 œufs + 1,50)
Le Parfait : Yogourt et petits fruits, granola et sirop à la menthe 12
L’Omelette : au fromage Migneron, légumes et viande d’ici 14
Les Viennoiseries : Croissant, la viennoiserie du moment d’À chacun son pain et confitures 12
Le Bagel : Saumon fumé et fromage de chèvre infusé aux herbes 16
La crêpe aux pommes : Avec caramel au beurre d’érable 11 (2 crêpes + 4,00)
E N T R É E S
La Salade : De micro-laitues et légumes fermentés et marinés 10
Le Potage : Du moment selon les récoltes des jardins locaux 10
Le Tartare: Poisson d’arrivage et sa garnitures 12 (+2 en table d’hôte)
Le Burger de bœuf : Au brandy et saucisson le charlot, cheddar fort,
mayo épicée et frites 20 (+2 en table d’hôte)
Le Burger de morue: Style fish & chips, rémoulade de légumes
au gingembre et frites 20 (+2 en table d’hôte)
La Poutine : Pommes de terre Gabrielle, fromage d’ici,
tomates séchées et oignons verts 17
La Pizza Belle Plage : Sauce tomate, trio de saucissons, fromage d’ici
et pleurotes marinées 20 (+2 en table d’hôte)
Guedille au homard: Pain brioché avec salade de chou 20 (+2 en table d’hôte)
Club poulet: Au citron et romarin, peau de poulet croustillante
et confit de tomates 18
Tartelette aux fraises: Aux fraises confites, crème diplomate au basilic 10
E N T R É E S
En salade ou en inspiration du moment 10
Flétan fumé : Avec oeuf parfait et tomates cerises confites (+8 en table d’hôte)
L'entrée du Chef : Selon l'inspiration du moment 16 (+6 en table d'hôte)
D E S S E R T S
Décadent aux bleuets : Tartelette aux chocolat noir, bleuets flambés à l'avril, mascarpone 10
Mousse chocolat blanc: Avec ail noir, pralin et basilic citron 10
Tartelette aux fraises :Aux fraises confites de l'Île d'Orléans, crème diplomate au basilic 10
B r e u v a g e s
Pepsi / Pepsi diète /7up /7up diète 2,75
Eau minérale 2,50
C a f é s \ T h é s
Espresso 2,75 Capuccino 3,25 Latté 4,50
Thé 2,75
Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Café Charlevoix, Fromagerie St-Fidèle,
La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.