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p e t i t    d é j e u n e r

servi de 7h30 à 10h30



Le Béné : Œuf poché servi avec jambon et sauce hollandaise   12 (2 œufs + 1,50) 


Œuf poché servi avec saumon fumé et sauce hollandaise: 16 (2 œufs + 1,50)


Le Parfait : Yogourt et petits fruits, granola et sirop à la menthe     12


L’Omelette :  au fromage Migneron, légumes et viande d’ici   14


Les Viennoiseries : Croissant, la viennoiserie du moment d’À chacun son pain et confitures   12


Le Bagel : Saumon fumé et fromage de chèvre infusé aux herbes     16


La crêpe aux pommes : Avec caramel au beurre d’érable    11 (2 crêpes + 4,00)

l u n c h

servi de 12h à 15h

26 $ en tâble d'hôte (Entrée, plat et café)

E N T R É E S


La Salade : De micro-laitues et légumes fermentés et marinés     10


Le Potage : Du moment selon les récoltes des jardins locaux   10


Le Tartare: Poisson d’arrivage et sa garnitures 12 (+2 en table d’hôte)


P L A T S


Le Burger de bœuf : Au brandy et saucisson le charlot, cheddar fort,

mayo épicée et frites 20 (+2 en table d’hôte)


Le Burger de morue: Style fish & chips, rémoulade de légumes

au gingembre et frites   20 (+2 en table d’hôte)


La Poutine : Pommes de terre Gabrielle, fromage d’ici,

tomates séchées et oignons verts   17


La Pizza Belle Plage : Sauce tomate, trio de saucissons, fromage d’ici

et pleurotes marinées   20 (+2 en table d’hôte)


Guedille au homard: Pain brioché avec salade de chou 20 (+2 en table d’hôte)


Club poulet: Au citron et romarin, peau de poulet croustillante

et confit de tomates   18


D E S S E R T 


 Tartelette aux fraises: Aux fraises confites, crème diplomate au basilic 10

s o u p e r

servi de 18 à 21h

42 $ en tâble d'hôte (Entrée, plat, dessert et café)

E N T R É E S


Le Potage : Du moment, selon les récoltes des jardins locaux 10


Les légumes : Assiette mettant en vedette le travail de nos artisans maraîchers locaux.

En salade ou en inspiration du moment 10


Flétan fumé : Avec oeuf parfait et tomates cerises confites (+8 en table d’hôte)


L'entrée du Chef : Selon l'inspiration du moment 16 (+6 en table d'hôte)


Carpaccio de canard et betteraves : Huile de noix, roquette et pesto 16 (+6 en table d’hôte)


Huitres: (6) 19 [ +8TH] / (12) 35


L E S   P L A T S


Poisson du jour: Selon les arrivages 32 (+4 en table d’hôte)


Pièce de viande du boucher: Selon l'inspiration du moment 30


La Pizza Belle Plage: Sauce tomate, trio de saucissons, mélange de fromage d’ici

et pleurotes marinées 20


Linguines et moules : Sauce inspirée d’une chaudrée de fruits de mer 30


Risotto aux pétoncles: Petits légumes et caviar de mulet 35 (+7 en table d’hôte)


Ravioli au boudin : Sauce crémeuse au mascarpone et aux champignons 30


POUR LES ENFANTS :  Pizza (9), Morue (10) ou pâte au beurre (9)


D E S S E R T S


Décadent aux bleuets : Tartelette aux chocolat noir, bleuets flambés à l'avril, mascarpone 10


Mousse chocolat blanc: Avec ail noir, pralin et basilic citron 10


Tartelette aux fraises :Aux fraises confites de l'Île d'Orléans, crème diplomate au basilic 10

B r e u v a g e s 

 

Pepsi / Pepsi diète /7up /7up diète 2,75

Eau minérale 2,50


C a f é s \ T h é s 


Espresso 2,75  Capuccino 3,25 Latté 4,50  

Thé  2,75 

Nous sommes fiers de travailler avec des artisans de la région qui permettent à nos assiettes d’être uniques. Merci à : A Chacun son pain, Café Charlevoix, Fromagerie St-Fidèle,

La famille Migneron, La ferme Basque, Laiterie Charlevoix, Les jardins Echo Logique, Les viande bio de Charlevoix, Menaud, Micro-Brasserie Charlevoix et Saveur nature.